Жестокость няни поврегла родителей в шок. Женщина может отделаться штрафом

Жестокость няни поврегла родителей в шок. Женщина может отделаться штрафом
7 Февраля 2013
Когда в семье жителей Красноярска появился третий ребенок, родители вынуждены были воспользоваться услугами няни. Своего 9-месячного малыша они оставляли с ней на несколько часов в день. 

Мама малютки поняла, что что-то не так, после того, как по возвращению домой обнаружила ребенка сильно заплаканным и лежащем на кресле-качалке лицом вниз. Когда она спросила что произошло, няня заявила, что ребенок слишком сильно избалован родителями и все время просится на руки. 

Когда мама поговорила со старшим сыном, она выяснила, что с ребенком работница жестко обращается и периодически его шлепает. Для того, чтобы выяснить, что все же происходит, родители установили дома скрытую камеру, на которую запечатлелись факты проявления жестокости няни. 

Снятое просто поражает бессердечностью и жестокостью - няня периодически пинает ребенка в спину и открыто швыряет того на кресло, усаживаясь на диван перед телевизором. Когда ребенок стал сильно плакать, та в ярости начали избивать его руками наотмашь по голове. 

Родители, увидевшие происходящее, немедленно отправились в полицию. Там с представленной видеозаписью возбудили уголовное дело по статье "Нанесение побоев и совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль". По этой статье злобной няне может угрожать лишь трехмесячный арест или штраф в размере 40 тысяч рублей. 

Ребенок после пережитого сам не свой, он при виде чужих людей с плачем и истерикой уползает на руки матери. 
Короткая ссылка на новость: https://frendid.com/~XxDRB