В Лабинске ликвидировали более трех тысяч доз марихуаны

В Лабинске ликвидировали более трех тысяч доз марихуаны
21 Января 2013
У местного жителя Лабинска полицейские обнаружили целый мешок марихуаны, в котором было почти 7 кг наркотика. 

Полиция получила сведения о том, что у этого гражданина может содержаться изрядное количество наркотика, и, для установления того, является ли он дилером, наблюдала за ним некоторое время. Как оказалось, молодой человек использовал марихуану исключительно в личных целях и при передаче или продаже ни разу не был замечен. Наркополицейские предположили, что прятать все наркоман может в квартире своих родственников, в которой продолжительное время никто не жил из-за незавершенного ремонта. 

Парня полиция задержала на подходе к дому, по всем внешним признакам было ясно, что он уже успел употребить изрядную дозу наркотика. Позже анализ дал положительный результат. 

При осмотре квартиры подозреваемого в ванной комнате был обнаружен целый мешок марихуаны, в котором оказалось практически 7 кг веса, что рассчитано на более чем три тысячи доз. При самом обвиняемом была обнаружена бутылка, в которой содержалось 2 гр гашишного масла. 
В ходе расследования было установлено, что парень находился в наркодиспансере на учете на протяжении пяти последних лет.  

За хранение наркотика ему теперь грозит от 5 до 10 лет лишения свободы.
Короткая ссылка на новость: https://frendid.com/~RtR83