Купить франшизу

Купить франшизу
12 Мая 2021

Что такое франчайзинг? Это иностранно звучащее слово переводится на русский язык как "лицензия" или "привилегия". близкое к нему слово "франшиза" - как "освобождать". На самом деле практика франчайзинга пронизывает всю нашу повседневную жизнь, даже если вы впервые слышите это слово и не догадываетесь об его значении. Заполонившие весь мир "макдональдсы", пользующиеся  всенародной популярностью сетевые магазины, включая известные любому жителю большого города "Икеи" и "Селы", кофейни "Старбакс", медицинские клиники и салоны красоты - все это франшиза.

Трудно найти область, в которой не использовался ба этот вид коммерческой концессии, и это неспроста. Свидетельство популярности франчайзинга в России - бизнес-сайты и деловые издания для профессионалов, которые так и пестрят объявлениями  типа  купить франшизу zara, купить франшизу одежды, купить франшизу старбакс. Да и российские по происхождению франшизы вроде "Пятерочки" расходятся как горячие, свежие, с пылу с жару пирожки. И это неудивительно!

Приобретая франшизу через каталог франшиз, вы покупаете не просто брэнд, раскрученное имякоторое не нуждается в дополнительное рекламе. Вы покупаете  рецепт ведения бизнеса, профессиональные фирменные тайны, возможность обучения руководителей и сотрудников секретам выбранного вами дела, советы, которых не найдете ни в одной книге, ни в одном патентованном учебнике по ведению бизнеса!

Но приобретение франшизы - это не только очевидная выгодапреимущества которой очевидны даже новичку в бизнесе, но и большая ответственность. И дело не только в том, что за использование франшизы надо платить! Приобретая франшизу, вы должны доказать свои опытность и профессионализм, окупаемость и эффективность вашего дела. Вы обязаны следовать заданным заранее стандартам ведения бизнеса, которые определяет владелец франшизы. (К примеру, Макдональдсы всего мира придерживаются одинаковых стандартов, гарантируют одинаковый уровень качества, придерживаются заданной из управляющего центра политики в выборе партнеров и поставщиковпредлагают извстный любому любителю фас-фуда ассортимент, обязаны выполнять жесткие требования гигиены - словом, они должны выполнять те правила, которые и объясняют популярность Макдональдсов, Икей, Старбэков и так далее

С другой стороны, приобретая франшизу, вы можете быть уверены, что ваше имя послужит гарантией успеха. Вы не останетесь один на один с проблемами, поджидающими новичков в бизнесе. Продукты и услуги, которые предполагает ваша фирма, будут безусловно востребованы - по крайней мере, если вы приложите все усилия. чтобы поддержать репутацию раскрученного брэнда! Вы не нуждаетесь в проведении массированной рекламной кампании, в придумывании нестандартных рекламных идей, не пришедших в голову конкурентов.

Короткая ссылка на новость: http://frendid.com/~8mhoS