Обзор кальяна SWP Razor

Обзор кальяна SWP Razor
5 Декабря 2016

Теоретически выбор кальяна можно сравнить с приобретением автомобиля. Некоторым автолюбителям достаточно иметь средство для передвижения вроде Жигуля, а другим подавай БМВ. Во втором случае, езда на автомобили будет комфортнее, а автолюбитель сможет сполна насладиться качествами более совершенного транспортного средства. Такое положение вещей также справедливо и при выборе курительной шахты: сэкономив на покупке изделия вы можете не получить ожидаемого удовольствия от его использования, или сразу приобрести достойный кальян для наслаждения в течение продолжительного времени.


Зачем вам нужен кальян SWP Razor


Чтобы оценить все прелести определённого кальяна, просто покурите на нём. После первых затяжек ароматного дыма, определите, подходит он вам или нет. Когда инженеры с душой относятся к своей работе, а также применяют для изготовления шахты инновационные материалы ‑ в итоге получается современный кальян CWP Razor. Монолитный внешний вид изделия порадует глаз своим дизайном, а система продува продуманна до мелочей. Удобное блюдце располагает к неспешному, комфортному общению, а лёгкая тяга ароматной курительной смеси дополняет положительные впечатления о качествах изделия.


Монолитность конструкции шахты придаёт наличие сменных портов и съёмного блюдца. Высота курительного приспособления составляет 650 мм, при диаметре коннектора на колбу 3,8 см. Шахта CWP Razor используется совместно с большинством колб реализуемых на рынке, а также с невысокими колбами Candyloop. Изделие поставляется с комплектом универсальных уплотнителей.


Российская компания CWP производит шахты премиум класса, а также комплектующие к ним. Купить кальян CWP Razor можно на нашем сайте Sweet-Smoke.org, для этого достаточно оставить заявку и наш специалист оперативно с вами свяжется.


Изделие появилось на рынке недавно, но уже заработало авторитет и признание, чему немало способствует хорошая вкусопередача. Продувка кальяна осуществляется довольно легко, благодаря новой системе обратного клапана. Материал шахты – нержавеющая сталь, обработанная снаружи анодированным алюминием. С целью облегчения работы с углями блюдце оборудовано сеткой, что облегчает встряхивание пепла. Так как уголь лежит на сетке, то не тухнет, потому, что снизу есть доступ кислорода.


Цветовое оформление кальяна выполнено с использованием чёрного матового цвета и дополнено логотипом фирмы, который расположен по центру шахты.


Относительные минусы кальяна CWP Razor:


  • не разборной, но благодаря этому нет люфтов и щелей, а небольшие габариты позволяют перевозить без всяких затруднений;

  • не дешёвая стоимость. Учитывая что для пользования кальяном достаточно приобрести его один раз, то цена покупки того стоит.


Чтобы ваши сомнения по поводу кальяна SWP Razor окончательно рассеялись, просто сравните его в деле с шахтами, курить с помощью которых уже приходилось. Таким образом, выбор в пользу товара бренда SWP станет очевидным. 


Короткая ссылка на новость: http://frendid.com/~TAzKt