Товары для курения

Товары для курения
15 Декабря 2016

Когда китайские ученые разработали неординарное и почти безопасное устройство, которое снабжает человека никотином в сверхмалых дозах, началась новая эра для тех, кто желает избавиться от вредной привычки или хотя бы немного снизить негативное влияние никотина на организм.


Преимущества искусственной сигареты


Снижение опасного воздействия никотина на организм является самым важным позитивным фактором, влияющим на попытку заядлых курильщиков бросить опасное занятие. Конечно, даже самая минимальная доза очищенного никотина считается токсичной. Различные добавки и ароматические смеси для электронных сигарет выпускают как с добавлением никотина, так и полностью без него. Выбирая составы для паровыпаривателя без никотина, курильщик пользуется 100% безопасными смесями.


Стандартная сигарета содержит порядка 4000 вредных компонентов, которые попадают в легкие при вдыхании табачного дыма. В основу жидкости для электронной сигареты входят:


  • очищенный никотин в малых дозах (не во всех смесях);
  • глицерин;
  • пропиленгликоль (активно применяется  в пищевой промышленности, косметологии, фармацевтике;
  • дистиллированная вода;
  • пищевые добавки (ароматизаторы).


Сравнивая эти данные, можно сделать вывод, что единственный вредный компонент — жидкий никотин. Для тех, кто желает бросать курить постепенно, разработаны смеси с содержанием никотина от 0,1 до 24 мг/мл. Более подробно узнать о составе различных смесей и их ассортименте можно выяснить на сайте joytech e-cigareta-shop.com.


Популярность электронным сигаретам добавляет отсутствие неприятного запаха на одежде и волосах, которые постоянно сопровождают заядлых курильщиков в жизни. При пользовании паровыпаривателем не происходит потемнение зубов, отсутствует кашель и отсутствует вероятность развития одышки.


К недостаткам электронных сигарет можно отнести высокую стоимость качественного устройства от ведущих торговых марок. Дешевые подделки не предоставляют гарантии полного отсутствия безопасных паров и обладают низким техническим уровнем. Новичку сложно выбрать действительно качественную продукцию, поэтому приходится  ориентироваться имя производителя.


Следует учитывать, что за электронной сигаретой необходим надлежащий уход:


  • заправка аккумулятора;
  • чистка фитиля и спирали;
  • замена неисправных комплектующих.


Привыкая к употреблению электронных сигарет, многие пользователи постоянно приобретают новые комплектующие и создают огромные коллекции ароматических смесей.

Короткая ссылка на новость: https://frendid.com/~I6hJv