«Единая Россия» сформирует мобильные бригады юристов на выборах

«Единая Россия» сформирует мобильные бригады юристов на выборах
14 Сентября 2015

Представители партии "Единая Россия" пояснили, что их запланированные меры станут полезными и эффективными в том плане, что в назначенный срок голосования поспособствуют разрешению сразу нескольких острых тем.


Все под контролем

В частности, речь идет о возможных провокационных процессах, которые крайне важно вовремя предотвратить. Для этих целей партия единоросов сформировала специальные мобильные комиссии, в состав которых входят высококвалифицированные юристы, умеющие грамотно предотвращать провокации и различные конфликтные ситуации. Также есть информация, что партия планирует по всем избирательным участкам выставить по собственному человеку, который выступит в качестве наблюдателя.


Как поясняет официальный представитель партии, юристы из мобильных бригад будут доставлены в те регионы, где наблюдается наибольшее напряжение. Также специалистов оперативно будут отправлять на избирательные участки с повышенным уровнем проблематичности. И что самое характерное, в партии уверены, что формирование таких выездных комиссии становится важным вопросом, ведь таким образом можно исключить различного рода конфликты, которые становятся препятствием для нормального проведения выборов.


Идея о формировании временных контролирующих бригад возникла буквально текущей весной, и уже в конце августа удалось официально разработать и утвердить порядок действий. Сюда входят моменты компоновки выездных групп на предстоящие выборы. Также известно, что в комиссии войдут юристы, предварительно прошедшие специальные курсы обучения. То есть, такие люди максимально адаптированы под избирательное законодательство.


Пристальное внимание

Более того, уже имеется подтвержденная информация о том, что на территории Костромы ожидается провокация, а именно, ее планируют оппозиционные партии, не являющиеся при этом членами парламента. Уже поступило сразу же несколько предложений, которые включают в себя усиленный режим безопасности и формирование дополнительных мер контроля в день голосования.


Что же касается самих единоросов, то в партии пояснили, их намерения исключительно честные. То есть, это будут легитимные выборы по всем правилам действующего законодательства. И именно созданные мобильные бригады будут контролировать честность данного процесса.

150914-2.jpg

Сегодня в правительстве прекрасно понимают, что единый день выборов подразумевает присутствие на участках различных официальных лиц, придерживающихся собственных взглядов. Также есть вероятность того, что будут внедрены иностранные агенты, что уже становится нарушением российского законодательства.

Короткая ссылка на новость: https://frendid.com/~zi8j3