В Краснодарском крае уже раскупили все отели

В Краснодарском крае уже раскупили все отели
19 Мая 2016

Краснодарский край – это самый южный регион Российской Федерации, который омывается двумя морями – Черным и Азовским. Протяженность границы региона по морю составляет 740 км, поэтому самым подходящим периодом для посещения этого места является именно лето.


Как сообщают местные власти Краснодарского края, курорты этого региона обеспечили себе в грядущий сезон немалую прибыль. Цены на туры могут только лишь расти, и власти абсолютно не могут их контролировать. За местечко на пляже этим летом туристам придется еще побороться. Главным образом это касается тех, кто захочет отдохнуть на берегу Черного моря.


Евгений Куделя - министр туризма Кубани заявил на пресс-конференции, что весь жаркий сезон на курортах уже продан. Продали его не в этом, а даже в прошлом году туроператорам. Цена была фиксированной. Именно в связи с этим мест в хороших отелях уже не найти.


В связи с таким спросом на проведение летнего отпуска в Краснодарском крае, владельцы отелей делать скидки даже не собираются. Мало того, ожидается даже повышение стоимости за проживание. Несмотря на то, что инвесторы готовы вкладывать деньги в строительство новых гостиниц и пансионатов, расширяться нет возможности. Дело в том, что регион имеет проблемы с инженерными сетями. Строители просто не могут подключиться к водоснабжению и электричеству из-за  проблем коммуникаций.


Как говорит министр Евгений Куделя, курорт в Краснодарском крае рассчитан на единовременном пребывании 500 тысяч туристов. В прошлый год отдыхающих было больше 14 млн. путешественников. Что касается летних месяцев, то из этих 14 млн. 70% выпало именно на теплый период.


Также стоит отметить, что в прошлом сезоне туроператоры неоднократно жаловались на то, что в регионе нехватка пятизвездочных номеров. Гостиницы класса Люкс в Краснодарском крае занимают всего несколько процентов от всего фонда. Если сравнивать, то в Анталии (Турция) такие гостиницы занимают около 70%. Да и стоимость проживания в отелях класса люкс в России на порядок выше, нежели в Турции.


Если вы решили открыть свой бизнес на берегу Черного или Азовского моря в Краснодарском крае, то вам точно понадобятся услуги опытного бухгалтера. Только хорошая фирма бухгалтерские услуги сможет предоставить вам на высшем уровне и по приемлемой цене. Весь перечень и стоимость услуг можно узнать непосредственно у консультанта компании.

Короткая ссылка на новость: https://frendid.com/~PB5dg