«Нельзя развивать кисловодский парк, оторвав его от Ставропольского края»

«Нельзя развивать кисловодский парк, оторвав его от Ставропольского края»
3 Ноября 2016

В расширенном заседании, проведенном в Москве, обсуждали вопросы, для того чтобы сохранить и развить Кисловодский курортный лечебный парк. Работа заседания проходила с участием полномочного представителя российского президента на территории СКФО, Сергеем Меликовым, Владимиром Владимировым, исполняющим обязанности губернатора, Михаилом Афанасовым, Константином Скоморохиным - сенаторами региона.


Кисловодский парк требует особого внимания властей


При открытии встречи председателем комитета Валерием Рязанским был отмечен факт уникальности района, где располагаются Кавказские Минеральные Воды Кисловодского парка, поэтому его нельзя оставлять без присмотра каждой ветви властей.


Чтобы в парке не производили чрезмерные коммерческие постройки, нужно создать в регионе охраняемые природные территории с федеральным значением в национальном парке.


Соответствующую дорожную карту  чтобы реализовать эту процедуру разработали на весь 2016 год, по сообщению сайта Ставрополя.


Заседание проходило с представлением графика и плана по ремонтным, восстановительным работам в Кисловодском парке. Его разработало Росимущество и реализовывать план будут в течение трех лет. Для этого будут выделены федеральные субсидии. С выделенными средствами проведут реконструкцию пятидесяти трех сооружений. В первую очередь поправят Каскадную лестницу с павильоном Воздушного Храма.


Национальное достояние будет сохранено всеобщими усилиями


Как считает Сергей Меликов, парк считается национальным и является федеральной собственностью, поэтому в решении вопросов можно использовать предпринимательство и новое строительство на охраняемых территориях.


Требуется произвести поиск формы, которой будет управляться  Кисловодский парк. Кисловодским лечебным парком и Кавказскими Минеральными Водами должно проводиться управление Российскими властями, было подчеркнуто полпредом.


По рассказу Владимира Владимирова, с началом две тысяча тринадцатого года, произошло значительное продвижение муниципальных властей, для того чтобы Кисловодский парк был в порядке и чтобы нейтрализовать стихийную торговлю.

Учитывая новые экономические условия, Губернатором была изъявлена идея, для того чтобы сохранить природные памятники и самостоятельно создать эксплуатационную структуру.


Вы можете купить электровелосипед по крайне привлекательной цене на сайте moto-xata.com.ua. Здесь же можно приобрести качественный скутер, красивый мотоцикл, удобный мопед, а также многое другое. Дополнительно здесь продаются различные лодочные моторы, а также всевозможная мототехника. Работает данный интернет-магазин в Украине, а ее офис располагается в Киеве. Точный адрес, а также контактный телефон можно найти на сайте компании в соответствующем разделе.

Короткая ссылка на новость: https://frendid.com/~2v2Zy