Херсонский городской глава имеет управляемую голову. Пультом управляют надежные руки

Херсонский городской глава имеет управляемую голову. Пультом управляют надежные руки
1 Февраля 2017

Надежные руки Игоря Пастуха замещающего главу города Херсона Миколаенко Владимира. Некоторые херсонские издания рассказали о постановлении, об увольнении Пастуха с занимаемой должности, так как им не была пройдена специальная проверка, которую проводят правоохранительные органы вовремя получения назначения для этой должности. Все осталось только на бумаге.


Что сказал сам про себя заместитель главы Херсона журналистам из «Херсонских фактов»


Чтобы узнать поподробнее, является ли законной пребывание Пастуха заместителем главы Херсона, нам пришлось связаться с профессиональным юристом Игорем Пастухом. Игорь сам про себя сказал, что было проведение суда, суд имеет свою позицию, - судьей было изложено решение, нам пришлось написать апелляцию.  Решение не имеет законную силу, сейчас проводится аппелирование, только на бумаге.


Только сейчас мы интересуемся не судьбой отдельных чиновников, а судьбой нашего региона, управление которого доверено мэру Миколаенко Владимиру. Он же решил передоверить свои функции для Игоря Пастуха концессией или субарендой. Все эти выводы сами напрашиваются. В самом начале получилось, что все решения и распоряжения производятся Пастухом.


Проезд на маршрутке Пастуха трогает жителей Херсона


А в последние годы вообще много изменилось. Проведением последних пресс-конференций, аппаратных совещаний, ответственных заседаний занимается Игорь Пастух. К тому же он даже занимается комментированием самых наболевших жизненных вопросов Херсона. Миколаенко, как и раньше каждый месяц занимается посещением детских соревнований проводимых по киокушинкайскому карате. И каждую неделю маршруткой едет на свое рабочее место. Это делается специально, для того чтобы люди плакали над тем, какой демократичный у них глава города.


Короче говоря, Игорь с уверенностью занимает свое прежнее место. Только херсонцы начинаются волноваться. Какие события произойдут при получении законной силы судебного решения. Тогда Пастух будет уволен и будут потеряны мозги города.


Конечно же, нет, так как существуют и автономные умы в городе, запасные. Вдруг пригодятся. Из инсайдерских материалов видно в тайном рентгеновском снимке обеих полушарий городских мозгов, отвечающих за эмоциональную настройку с интеллектуальным уровнем тела, существует мозжечок, с помощью которого тело производит ряд осмысленных движений.


Если вам потребовалось вторичные гранулы пвд купить, то стоит обязательно посетить сайт pro-ptr.ru. Данная компания занимается производством и продажей вторичной полимерной гранулы. Узнать больше информации можно у профессионального менеджера, который всегда готов ответить на любые вопросы клиентов касательно деятельности компании.

Короткая ссылка на новость: https://frendid.com/~zwzXf