Новое производство световых опор в Санкт-Петербурге

Новое производство световых опор в Санкт-Петербурге
11 Ноября 2016

 В Ленинградской области, в Тосненском районе запущен в работу новое промышленное предприятие, профилем которого является изготовление световых опор. Завод готов удовлетворить спрос на любые виды данной товарной группы, в том числе и на сверхвысокие опоры длиной до сотни метров. Производственные мощности также впечатляют – завод планирует выпускать порядка 60 тысяч конструкций в год.


    Особую актуальность запуску предприятия предаёт объявленный правительством России курс на импортозамещение. Продукция красноборского предприятия полностью отвечает всем мировым требованиям, как с точки зрения качества, так и с позиции дизайна и декора. Ближайшим зарубежным аналогом является продукция польской компании ROSA. Вместе с тем, уже сейчас российская продукция гораздо выигрышней в плане цены, при сопоставимом уровне качества. В перспективе планируется замещение не только американских или британских товаров этого сегмента, но даже и более дешевых китайских и турецких.


Перспективы развития


В проект на первой стадии инвестировано порядка 500 миллионов рублей. Средства шли из бюджетов частных компаний. На этом руководство предприятия не собирается останавливаться и планирует наращивание производственных мощностей за весьма короткий промежуток времени. В планах инвестиции ещё на 350 миллионов. Завод обеспечил создание 85 рабочих мест а, вслед за увеличением объемов производства последуют и новые вакансии.


Предприятие, получившее название «Мегаполис», входит в состав промышленной группы компаний, объединенных под наименованием«Амира». Продукция уже эксплуатируется в работах по освещению трасс и дорожных развязок Московского и Колпинского шоссе. Также световые опоры востребованы, как на глобальных и первостепенных объектах инфраструктуры, будь то дороги или морские порты, так и в интерьере современных жилищных комплексов. Хорошие перспективы у предприятия для получения заказов для обеспечения таких мощных проектов, как автобан «Скандинавия» или платное шоссе между Москвой и Санкт-Петербургом.


Заказчиками продукции группы компаний «Амира» выступают такие гиганты и флагманы отечественного бизнеса, как «Газпром» и «Роснефть», Росавтодор, а также многие крупные аэропорты страны. Поставляется продукция и на экспорт, в частности её потребителями являются некоторые казахстанские нефтегазовые компании.


Всё это является залогом того, что развитие предприятия на протяжении ближайших лет будет стабильным и последовательным, обеспечивая новые рабочие места инвестиции и налоговые поступления в бюджеты различных уровней.


 

В наше время многие люди предпочитают путешествовать не на поездах или машина, а не самолетах, ведь это намного быстрее и удобнее. На сайте http://aviroom.ru/airtickets_v_shvejcariyu/ можно найти самые дешевые авиабилеты, благодаря чему можно путешествовать, затрачивая на перелеты минимум финансов.

Короткая ссылка на новость: http://frendid.com/~6R4KQ