Варламова могут посадить на два года

Варламова могут посадить на два года
22 Октября 2013
В пятницу американской прокуратурой было выдвинуто обвинение Семену Варламову, который сейчас выступает вратарем в клубе "Колорадо Эвеланш" (НХЛ). Власти США обвиняют хоккеиста в бытовом насилии. Если обвинение будет доказано, по американскому законодательству, где очень строго подходят к подобным вопросам, его могут лишить свободы на два года.
Изначально россиянину инкриминировали похищение человека. Но так как отсутствовали весомые доказательства содеянного, то прокуратуре не удалось доказать справедливость заявления потерпевшей, властям пришлось отказаться от этого обвинения. Однако его продолжают подозревать в избиении его подруги, Евгении Вавринюк, которая работает моделью.
Модель заявила о том что, будучи пьяным, Варламов, жестоко ее избил. После того как Семен узнал о предъявленном ему обвинении он добровольной сдался полиции. Его поместили под арест на одни сутки, после чего выпустили под залог, составивший пять тысяч долларов. Кроме того решением суда ему запрещено приближаться к пострадавшей.
Суд собирается продолжать рассматривать обвинения Вавринюк. Дата следующего заседания по обвинению в насилии назначена на 2 декабря. О том, что Варламов должен предстать перед судом были проинформированы руководители Национальной Хоккейной Лиги и представители клуба «Колорадо».
Комментируя ситуацию, в Лиге заявили, что они знают о том, что прокуратура города Денвер выдвигает обвинения в бытовом насилии вратарю «Колорадо». Руководители НХЛ собираются пристально наблюдать за развитием ситуации и судебным процессом. Но не собираются давать каких-либо комментариев или предпринимать какие-нибудь действия, пока не будет доказана вина Варламова и вынесен судебный приговор.
Так же отреагировало на возникшую ситуацию руководство клуба, где выступает хоккеист.
Варламов начал свою карьеру в качестве воспитанника ЦСК ВВС в Самаре, затем выступал за ярославский локомотив. Впервые клуб Ярославля он защищал в 2006 году. Талан хоккеиста быстро был замечен и уже через два года его пригласили работать на другой континент. Где он начал выступать за Национальную хоккейную Лигу в клубе «Вашингтон Кэппиталз». Спустя три года его пригласили в «Колорадо» предложив договор на три года и оплату 8,5 миллионов долларов.
Пока хоккеист выступает в матчах Лиге, несмотря на предъявленные ему обвинения в насилии.
Короткая ссылка на новость: https://frendid.com/~tUF3y