Сентябрьский призыв на Олимпиаду

Сентябрьский призыв на Олимпиаду
2 Октября 2015

Только вот наши мужские сборные команды в недавно проходящих соревнованиях, как говорится, провалились. В частности, речь идет про такие направления спорта, как баскетбол и волейбол. Зато есть и приятные моменты, ведь в остальных направлениях все складывается весьма удачно.


Сентябрьские события


Напомним, что именно в сентябре стартовали основные соревнования среди спортсменов, которые и определяют лучших для участия на Олимпиаде. На сегодняшний день отборочный тур прошли свыше двухсот российских чемпионов, которые на будущий год и будут представлять нашу страну. А вот в прошедшем месяце наша сборная пополнилась еще несколькими новичками, а вот что касается сборных команд, то пока никак не удается добиться положительных результатов.


Что касается волейболистов, то у них еще есть шансы прорваться на олимпийские соревнования, так как их квалификационный турнир будет длиться еще достаточно долго. А вот что касается баскетбола, то его представители уж точно никуда не поедут, так как изначально провалили европейские соревнования.


Разумеется, что была возможность отвоевать нашу мужскую сборную, ведь в ее состав входили весьма перспективные представители, но окончательно было решено отдать шанс на олимпийские победы женской баскетбольной команде.

36.jpg

Новобранцы


Что касается сентябрьских новичков, то им удалось завоевать право на поездку в Бразилию сразу по пяти номинациям. Кстати, в четырех из них были достигнуты лидирующие позиции. А именно, в полном составе поедет сборная страны по художественной гимнастике и гребному слалому. И ведь из восемнадцати возможных путевок, были отвоеваны двенадцать.


В общей сложности, нашу страну на предстоящих соревнованиях будут защищать 240 человек, а может и больше. Болельщикам же представится возможность просмотреть потенциальные победы соотечественников по пятнадцати спортивным направлениям.


Также за прошлый месяц значительного прорыва добились российские фехтовальщики, где и сборная команда пополнилась дополнительно четверыми спортсменами. При этом приоритеты наблюдаются у дзюдоистов, где за мужскую сборную даже не придется волноваться. А вот женская команда станет волнующей, хотя и здесь все не так уж и плохо.

Короткая ссылка на новость: http://frendid.com/~7DYR9