"Ак Барс" сломил сопротивление магнитского "Металлурга" в гостях

"Ак Барс" сломил сопротивление магнитского "Металлурга" в гостях
22 Января 2013
Сопротивление магнитогорского "Металлурга" было сломлено казанским "Ак Барсом" в матче регулярного чемпионата КХЛ. 

Таким образом, магнитогорская команда Пола Мориса оказалась уже не первом месте в таблице дивизиона Харламова. 

В первом периоде команда "Ак Барса" многим обязана своему вратарю Константину Барулину, поскольку он фактически каменной стеной стоял на воротах и не позволял хозяевам поля, имевшим несомненное преимущество, забить хоть один гол. Таким образом и получилось, что хозяева не смогли воплотить свое преимущество в голы.

Следует отметить, что визави вратаря "барсов" - Георгий Гелашвили также был надежен, хотя голов забить "барсы" пытались в два раза меньше, нежели противники.

Зрители увидели первый гол лишь во втором отрезке матча, когда "Металлурги" разыграли отличнейшую комбинацию, которую завершил Павел Здунов. "Барсы" практически немедленно ответили противнику - защитник Илья Никулин точнейшей подачей от синей линии сравнял счет. Гелашвили ничем не смог помочь, так как был закрыт соперником. 

Но во второй половине заключительного периода получилась совершенно неожиданная развязка - форвард "барсов" Алексей Терещенко совершил абсолютно не ожидаемый резкий бросок, к которому Гелашвили оказался не готов, и, как результат, - 1:2.
 
"Магнитке" не хватило оставшегося времени, чтобы исправить ситуацию. Таким образом, "Металлург" покинул первую строку таблицы дивизиона Харламова. 


19295_original.jpg

1353446466_b_magnitka-protiv-avangarda.jpg

magnitka-pic510-510x340-94731.jpg

rb42.jpg
Короткая ссылка на новость: https://frendid.com/~GDEcC