Пекин принимает игры-2022

Пекин принимает игры-2022
6 Августа 2015

Окончательные результаты получены, и весь народ Китая может возрадоваться решением совета мирового спорта. Пекин будет принимать зимние игры 2022 года. Это грандиозная победа для всего Китая, так как Пекин станет первым городом в истории, который сможет провести на своей территории и летние и зимние игры. Такого еще не было в мировом спорте олимпийских игр.


Мнение ведущих аналитиков

Изначально большинство аналитиков мира спорта склонялись к тому, что Пекин более хороший кандидат для провидения зимних олимпийских игры 2022 году. Прямым конкурентом у Китая на данное почетное звание был Казахстан, но благодаря честным выборам Китай завоевал эту почетную должность. Немало важен тот факт, что экономика Китая и последние разработки в сфере спортивного инвентаря позволят Пекину в максимально короткие сроки подготовить площадки для соревнований и предоставить спортсменам лучшие условия на самих играх.


Некоторые аналитики осторожно смотрели на Китай, как возможного кандидата на игры-2022, но по большей части из-за не стабильной ситуации вокруг меньшинств в этой необъятной стране. Но как заверили своих партнеров официальные представители Китая, что данные игры позволят предоставить рабочие места всем желающим со всего Китая, что положительно скажется на экономике страны.


Возмущения недовольных

Как и стоило ожидать в современной политике, тот факт что Пекин получил возможность проводить олимпийские игры в 2022 просто вывел из себя сторонников демократии и предоставил возможность западным странам отправить нотку протеста в адрес Китая. После заявления о принятии окончательного решения в пользу Пекина, множество частных организаций в сфере социальной жизни малоимущих и страдающих объявили о намерении бойкотировать олимпиаду, ссылаясь на то, что в Китае угнетают малые народы и введут политику откровенно перечащую демократическим нормам западных страна. Однако стоит учесть, что Китай хоть и не признанный, но гигант не только на политической арене, но и на арене экономических баталий, что в свою очередь является гарантом иммунитета от серьезных проблем от пакостей, купленных мелких митингов врагами Пекина.

150806-1.jpg

Нам, рядовым гражданам, остается только наблюдать за политическим фарсом вокруг Пекина и с нетерпением ждать начала грандиозных игр, которые по мнению большинства должны оставить свой след в истории страны и всего спортивного мира. Главное помнить, что смешивать спорт с политикой — это плохой тон не только среди людей, но и представителей стран.

Короткая ссылка на новость: https://frendid.com/~JRDSa