Восемь игроков женской сборной Ирана по футболу могут оказаться мужчинами

Восемь игроков женской сборной Ирана по футболу могут оказаться мужчинами
7 Октября 2015

Чудо-маскировка


Напомним, что данная информация стала распространяться из многочисленных информационных агентств, якобы, все восемь членов женской сборной по футболу Ирану могут оказаться мужчинами. В частности, прозвучали сведения, что мужчины готовятся к пластической операции по смене пола, специально для участия в играх. А традиционный наряд - хиджабы, поспособствуют маскировке. Британские средства массовой информации уже написали, что мужчины действительно уже выступали за свою сборную женскую команду, причем никаких операций по смене пола им не производили.


Официальные представители ФИФА напрочь опровергли подобные слухи. Кстати, главный врач, представляющий иранских игроков, заявил, что в их женском коллективе нет никаких мужчин.


То есть, для самой страны не наблюдается никаких проблем в плане половых особенностей участников команды, как по футболу, так и по его версии "мини". Более того, слухи стали распространяться без каких-либо научных подтверждений, то есть, верить таким публикациям нельзя.


Тем не менее, доказательства вполне могут появиться в ближайшее время, так как женская иранская команда должна пройти ряд обязательных тестов. И что самое характерное, в прошлом году за иранским футбольным коллективом уже был замечен такой факт. А именно, четверо футболисток в итоге оказались мужчинами. Но представители страны отрицают этот факт, мол, даже невооруженным взглядом заметно, что все спортсменки просто красавицы и уважаемые личности.

255.jpg

Девушки со "странностями"


На самом деле, гендерная проблема часто встречается в мировом спорте. Например, несколько лет назад наблюдался конфликт со спортсменкой по легкой атлетике Кастер Семени. Она смогла завоевать титул чемпиона по легкой атлетике в 2009 году. Только вот спустя время, федерация этого вида спорта начала собственное расследование, так как под сомнение специалистов попал тот факт, что у спортсменки вовсе нет каких-либо женских очертаний внешности. 


Тем не менее, проведенные тесты показали, что Кастер все же является представительницей слабого пола. А вот средства массовой информации не успокоились научными фактами и выдвинули собственную версию - гермафродит. Сама же спортсменка осталась в женском спорте, причем смогла выйти замуж за своего коллегу по команде.


Короткая ссылка на новость: https://frendid.com/~vktll