Евгений Устюгов поделился своей степенью подготовки

Евгений Устюгов поделился своей степенью подготовки
2 Июня 2013
Как оказалось, Евгений Устюгов совершенно недоволен своей подготовкой. Это стало понятно из его заявления: 

"В прошлом сезоне меня не устраивала собственная стрельба, в этом — физподготовка. Пытаюсь понять причины, скорректировать что то, свести плюсы воедино, а от минусов избавиться. Обсуждали с Николаем Лопуховым эти проблемы. Пришли к выводу, что все находится в динамике, в развитии, впереди масса работы. Никакого тупика, никаких криков об окончании карьеры."

Он даже сумел объективно оценить свои неудачи в плане подготовки, сообщив, что она оказалась не такой удачной, как требуется из-за сложного реабилитационного периода: 

то связано с реабилитацией после травмы колена. Возникли проблемы с левым суставом от нагрузок, из-за этого не мог выполнять определенную работу. Ту, которую выполняли другие. Не скажу, что сильно уступаю в чем-то остальным ребятам. Но точно знаю, что пика готовности в этом сезоне мне достичь не удалось."

Также он признался, что иногда использует со Светланой Слепцовой одни и те же лыжи. Он сказал так: 

"Это нормально для биатлона. У нас с ней почти одинаковые антропометрические данные. Из двух призовых пар проще выбрать одну, лучшую. Уле Эйнар Бьорндален и Синневе Солемдаль тоже практикуют такое."

.rgb.jpg

27313_origin.jpg

40134.jpg

1210579_23.jpg
Короткая ссылка на новость: https://frendid.com/~1E7Gs