В матче 17-го тура уфимская «Уфа» принимала на своём поле краснодарскую «Кубань»

В матче 17-го тура уфимская «Уфа» принимала на своём поле краснодарскую «Кубань»
29 Ноября 2015

Несмотря на то, что гости были очень близки к победе, однако усилия игроков хозяев поля лишили их очень важных трёх очков. Стоит также отметить, что перед матчем обе команды соседствовали друг с другом в турнирной таблице, а если быть точнее, то в её нижней части. Следовательно, обеим командам было очень важно одержать победу в данном поединке. Сказать сразу, кто из них имеет больше шансов на победу, было очень сложно, т.к. ни «Уфа», ни «Кубань» не демонстрируют определённой стабильности.


Но в последних матчах у краснодарской дружины наметился определённой прогресс в игре, хотя после победы над «Локомотивом», команда потерпела поражения от «Динамо» и сыграла вничью с «Тереком». Что касается уфимцев, то одолеть «ЦСКА» им не удалось, однако добиться ничьи с «Ростовом», а также одержать победы над «Амкаром» и «Крыльями Советов" у них всё же получилось.


Ход матча


В первом тайме команды обменялись голами уже к 20-й минуте матча. Первыми благодаря забитому мячу Игнатьева, который на 12-й минуте пробил в верхний угол ворот с правой ноги, вышли гости. Однако уже на 19-й минуте Кротов получив передачу от Диего Карлоса, смог оторваться от защитника и забить голов в нижний угол ворот Беленова. После этого обе команды пытались продемонстрировать действительно атакующий футбол, и к середине первого тайма сложно было отдать преимущество одной из сторон. Но в итоге, краснодарская дружина снова вышла вперёд, гол на этот раз забил Хубулов, который пришёлся на 39-ю минуту матча.


Во втором тайме хозяевам поля пришлось ещё больше активизироваться, ведь никто не любит проиграть у себя дома. Что касается игроков «Кубани», то они просто перестроились и стали чётко отбиваться от всех атак уфимской команды. Последним очень сильно не повезло на 68-й минуте, когда Марсиньо удалось пробить головой в сторону ворот соперника с трёх метров, т.к. в этом случае мяч после этого угодил лишь в перекладину ворот. К тому же, на 78-й минуте гости заработали право пробить пенальти, но Бальде в этом случае ошибся, пробив выше перекладины. «Уфе» же в итоге удалось всё-таки отыграться, когда на 90-й минуте встречи Пауревич расстрелял ворота гостей после того, как вратарь «Кубани» неожиданно выронил мяч из рук.


В итоге, боевая ничья 2:2!


Заметка: comments.ua/tema/Irina-Miroshnik.html - на этом веб-сайте вы можете узнавать самые последние новости из мира экономики, политики, а также общества, культуры и т.п. Данная общественно-политическая газета поможет вам постоянно оставаться в курсе всех последних событий.

Короткая ссылка на новость: http://frendid.com/~BvUqt