Мария Шарапова разгромлена китаянкой и покидает Australian Open

Мария Шарапова разгромлена китаянкой и покидает Australian Open
24 Января 2013
Мария Шарапова не сумела обыграть На Ли, вследствие чего она покинула Australian Open, уйдя из полуфинала. 

Россиянка очень хорошо начала этот турнир в Мельбурне. Она под ноль выиграла два первых матча, в которых поражение потерпели Ольга Пучкова и японка Мисаки Дои. Далее та же судьба ожидала известную американку Винус Уильямс и бельгийскую теннисистку Кирстен Флипкенс. Напоследок, перед своим поражением, она выиграла у своей соотечественницы Елены Макаровой. Это при том, что все победы были одержаны в двух партиях, а ее соперницы просто не могли выиграть более трех геймов в сете.

Вылет Серены Уильямс, которая была сильнейшей претенденткой, давал большие надежды на победу Марии Шараповой в этом турнире, однако, эти надежды не осуществились. 

В этом матче Мария допустила слишком много ошибок - за полтора часа 6 двойных ошибок и 32 невынужденных. А китайская теннисистка На Ли с легкостью ее обыграла - со счетом 6:2, плюс ко всему реализовала половину из 10-и бейк-поинтов, в то время как Мария смогла реализовать всего 1 из 7-и.

Теперь На Ли в финале сыграет с Викторией Лазаренко, которая в прошлом году сражалась с Марией Шараповой, а теперь получила возможность защитить свой титул.


161_Maria-Sharapova-271012_09.jpg

40839_origin.jpg

607385513.jpg
Короткая ссылка на новость: https://frendid.com/~2IakZ