Серена не пожалела сестру

Серена не пожалела сестру
10 Сентября 2015

Вот и наступило время для 1/4 финала открытого чемпионата Соединенных Штатов Америки по теннису. Речь в данном случае идет про одиночные разряды, а многочисленным поклонникам этого вида спорта удастся насладиться борьбой прославленных сестер Уильямс и выступлениями многих других спортсменов.


Женские встречи


Первыми на площадке появились французская теннисистка Крисстина Младенович и итальянская спортсменка Роберта Винчи. Причем самое характерное заключается в том, что встреча состояла из трех партий и длилась в общей сложности свыше двух часов.


Изначально итальянская теннисистка получила преимущество в игре, так как быстро завоевала 3:0 благодаря брейку. Именно поэтому в первом сете итальянка с легкостью одержала победу.


Вторая партия уже стала более напряженной, ведь инициатива перекатывалась от одной спортсменки к другой, словно теннисный мяч. Тем не менее, сет опять оказался на стороне лидерства Винчи. А вот третья партия оказалась решающей, кстати, француженка никак не хотела сдаваться, поэтому и игра получилась сильной. Но, увы, Винчи своего не упустила и вновь оказалась в выигрыше.


Далее на корт вышли американка Серена Уильямс и ее сестра Винус Уильямс. Разумеется, что встреча двух сестер в борьбе против друг друга заинтриговала всех зрителей. Но старшая сестра не смогла противостоять младшей, отчего Серена три раза смогла взять вверх. В первом сете Серена стала победительницей благодаря своему активному напору. Причем выиграла она безукоризненными подачами 15 мячей. В начале уже третьего сражения Винус потеряла концентрацию, поэтому-то и уступила младшей сестре при подаче. И дальнейший исход встречи стал очевидным, так как Серена не оставила шансов старшей сестре.


Мужские соревнования


Среди мужских встреч особое внимание было приковано к хорватскому теннисисту Марину Чиличу и французу Жо-Вилфриду Тсонгу. Напомним, что хорват был прошлогодним чемпионом данного американского чемпионата США. В итоге победа оказалась на стороне Марина Чилича.


Следующими на сете встретились сербский теннисист Новак Джокович и испанец Фелиссиано Лопес. Первая ракетка не обошлась без проблем, тем более, что Новаку теперь предстоит продемонстрировать свои силы в полуфинале. А вот его соперник по встрече с первого сета не включился в поединок, зато спустя время сразу же начал активно цепляться за каждый мяч.

1.jpg

Самым упорным оказался четвертый сет, который и закончился на тайм-брейке. У испанского спортсмена сразу же не задались дела, чем и смог воспользоваться Нолле.


Короткая ссылка на новость: https://frendid.com/~nShow