Монтаж кровли на поверхностях со сложной конфигурацией

Монтаж кровли на поверхностях со сложной конфигурацией
23 Ноября 2015

Стандартные проекты строительства отходят на второй план и не выдерживают конкуренции с оригинальными проектами по задумкам современных архитекторов. Если дело касается офисных зданий, габаритных торговых центров или реконструируемых объектов, то застройщики могут как угодно проявлять свою фантазию. Единственная цель – создать что-то неповторимое и уникальное.


С целью выделить здание среди сотен других, проектировщики задают параметры необычных форм. Это касается не только конструкции стен, но и крыш. В этом аспекте появляется еще одна деталь – как обеспечить настил кровли таким образом, чтобы он был практичным и смотрелся привлекательно. Далеко не каждый строительный материал может справиться с задачей по работе со сложными конфигурациями. И неоспоримым лидером в этом сегменте является металлочерепица.


Основные характеристики материала:

- легкость;

- устойчивость;

- герметичность;

- простота в установке;

- низкая цена;

- универсальное применение;

- долговечность.


По указанным критериям моно смело сказать, что мы рекомендуем металлочерепицу в работе с любыми конструкциями. Стоит отметить, что металлическая основа черепицы позволяет бороться с основным изъяном кровельного материала – низкой сопротивляемости нагрузкам. Не смотря на то, что металл очень тонкий и гибкий, в металлочерепице вы сможете найти оптимальное соотношение, при котором с кровлей удобнее всего работать. На строительном участке благодаря металлочерепице практически не скапливаются отходы.


Вы получаете объемную текстуру, оригинальную расцветку, гармонирующую с общим внешним видом, а также практичность конструкции. При необходимости, ремонтник может легко заменить любую деталь кровли. Установка элементов производится быстро и с применением стандартных технологий. Неоспоримый плюс – это также доступная стоимость материалов.


При выборе металлочерепицы на рынке можно столкнуться с широким ассортиментом. В частности, самое распространённое покрытие для металлической основы – это полиэстер. Тонкий слой этого вещества обеспечивает привлекательный внешний вид и дополнительную защиту от металла, который, как известно, может подвергаться коррозии.


Покрытие металлочерепицы помогает достичь эффекта матовости во внешнем виде конструкции. При этом, стоит учитывать тот факт, что полиэстер не защитит от механического воздействия. Дороговизна того или иного вида металлочерепицы может быть обусловлена толщиной напыления вещества на поверхность профиля. Таким образом, для нестандартных проектов есть универсальное решение, которое придется по вкусу любому строителю.

Короткая ссылка на новость: https://frendid.com/~yhfCn