Невероятные возможности дисплея и камеры Айфона 6 Plus

Невероятные возможности дисплея и камеры Айфона 6 Plus
2 Октября 2014

Презентованный 9 сентября новый эппловский смартфон iPhone 6 поражает своими мегавозможностями. Особенно восторженные отзывы вызвали у пользователей дисплей и камера. Невероятно высокое качество этих компонентов достигнуто благодаря использованию новейших современных технологий. Однако, не смотря на это, стоимость девайса максимально минимизирована для того, чтобы сделать товар доступным для широкого круга потребителей. Так, на Айфон 6 Plus цена в Украине составляет от 16000 гривен, а в России – от 32 000 рублей. С учетом использования при изготовлении дорогостоящих технологий и материалов такая стоимость более чем приемлема. Многие магазины предоставляют возможность приобрести новый айфончик в кредит, поэтому если вы загорелись желанием непременно купить эппловский телефон, то оно осуществимо. Можно заказать девайс и оплатить за него единоразово, а можно оформить товар в рассрочку.

Теперь остановимся подробнее непосредственно на новых возможностях камеры и дисплея Айфона 6 Плюс.

Модернизация экрана и камеры последней модели iPhone

Начнем, пожалуй, с камеры. Без возможности снимать что, где и когда угодно многие современные люди не могут представить своей жизни. Смешные моменты, встречи с друзьями или необыкновенно красивый пейзаж, неожиданно развернувшийся перед взором, настоятельно требуют запечатления. И как обидно, если в подобной или другой ситуации под рукой не оказалось хорошей камеры. Именно поэтому разработчики мобильных телефонов стали внедрять камеру в свою продукцию. Телефон всегда под рукой, и не нужно постоянно носить за собой громоздкий фотоаппарат или видеокамеру. Любой момент из жизни можно зафиксировать. Производители смартфонов, чтобы достичь высокого качества фото и видео, начали обгонять друг друга по количеству мегапикселей, компания Apple пошла другим путем. Разработчиками 6-го Айфона были оставлены все те же 8 МП, что и в двух предыдущих моделях, однако…. при этом камера была наделена совершенно новыми свойствами. Внедрена невероятная технология Focus Pixel  с улучшенным сенсором последнего поколения, который используют в зеркальных фотоаппаратах. Она позволяет моментально фиксировать объект съемки, благодаря этому кадры получаются необычайно четкими и яркими. Увеличена светочувствительность, также в Айфоне 6 Плюс появилась система оптической стабилизации. Это обеспечивает полное отсутствие размытости на снимках. С такой камерой «селфи», портрет, пейзаж и панорамные снимки получаются невероятно красивыми. Подобные любительские фотографии ничем не уступают профессиональным.

Видео, снимаемое на камеру, также поражает воображение. Хотите снять HD? Пожалуйста, нажимайте на кнопку и снимайте на здоровье со скоростью 60 кадров за секунду. Хотите сделать интервальную съемку или модное нынче слоу-мо? Тоже без проблем – снимайте со скоростью 240 кадров за секунду. Ни в фото-, ни в видео-творчестве никто вас не ограничивает.

В новом смартфоне улучшена также тыльная камера. Усовершенствовали сенсор и повысили светочувствительность объектива до 2,2. С ней вы можете делать серийную съемку, HDR-видео, также добавлена функция распознавания лиц.

Все отснятые фото- и видеоизображения  можно будет просмотреть на огромном 5,5-дюймовом экране Retina HD. Необычайно сочные краски, увеличенный до предела угол обзора, разрешение 1920 на 1080 точек – вот что ждет пользователя iPhone 6 Plus. Добавьте к этому олеофобное покрытие экрана, которое надежно защищает его от царапин и грязи, а также обеспечивает легкое скольжение пальцев по поверхности, - и поймете, что это совершенное устройство.

Если вам будут говорить о недостатках нового Айфона, не слушайте. Этот телефон – воистину удивительное изобретение.

Написано при поддержке интернет магазина Арум: arum.com.ua

Короткая ссылка на новость: http://frendid.com/~i2D7E