Парогенератор – прерогатива будущего

Парогенератор – прерогатива будущего
30 Октября 2014

По недавно проводившемуся опросу, выяснилось, что компания Philips, крупнейший производитель бытовой техники, является лидером по продаже утюгов и парогенераторов. Возможно это благодаря тому, что компания уделяет огромное внимание качеству. До того, как попасть на прилавки магазинов, продукция проходит ряд долгих процессов разработки и испытаний. Это колоссальная работа специалистов, которые трудятся для вашего комфорта и удобства. Поэтому люди доверяют Philips.


Что касается утюгов то, компания выпустила более 40 моделей разной ценовой категории. Какую бы модель вы не выбрали, дорогую или подешевле, их объединяет высокое качество продукции. Все утюги последнего поколения имеют специальную подошву, которая исключает возможность поцарапать поверхность. Утюг от Philips имеет встроенную паровую функцию, которая разглаживает даже самые смятые вещи. Главное при процессе глажки утюгом, чтобы рука не уставала. Поэтому компания делает утюги удобные и не тяжелые, что делают процесс глажки белья менее утомительным. Доступные цены только за качественный товар – вот девиз компании, которая занимает лидирующие позиции на рынке уже много лет.


Жизнь не стоит на месте, и на смену утюгам приходит парогенератор Филипс. Данное приспособление экономит ваше время и разглаживает белье в два раза быстрее. Все это возможно, благодаря созданной станции, на которую нужно ставить утюг либо для того, чтобы его нагреть, либо чтобы остудить. Также благодаря процессору, встроенному в парогенератор обеспечивается высокая скорость глажки, делая поверхность идеально гладкой. В среднем парогенератор вмещает в себя 1,5 литра воды, однако производители новинки не дремлют и уже успели презентовать новый парогенератор с большим объемом.


Главным преимуществом, вопреки всем прогнозам, является бесшумная система глажки вещей. В последнее время компания Philips стало больше уделять внимания экологии. Поэтому каждая новинка бытовой техники соответствует всем экологическим нормам.


Компания старается сделать вашу жизнь легче, поэтому создала уникальный гладильный комплекс для дома. В ней есть все необходимое для глажки вещей, а именно: утюг или парогенератор, доска гладильная, которая оборудована до мелочей, что позволяет сделать процесс глажки приятной повседневной процедурой.

Короткая ссылка на новость: http://frendid.com/~xh2W0