Наши курсы – ваши новые возможности для тестировщиков в Киеве

Наши курсы – ваши новые возможности для тестировщиков в Киеве
8 Декабря 2016

Желаете освоить современную IT-профессию, но не знаете с чего начать? Хотите  устроиться на высокооплачиваемую работу, но сомневаетесь, что это возможно? В таком случае представляем вашему вниманию  обучающие «курсы тестировщиков ПО» школы «Nesting Galaxy» в г.Киеве.


Для начала рассмотрим, кто такой тестировщик ПО и чем он занимается.


Инженер QA (Quality Automation), он же тестировщик ПО, – это специалист, ответственный за качество продукта, который выпускает IT-компания. Каждая программа, прежде чем поступить к заказчику, проверяется  на качество и соответствие конкретным требованиям. Именно это и является основной обязанностью тестировщика ПО. Он разрабатывает автотесты и сценарии, и с их помощью осуществляет проверку. По итогам проверки он составляет протокол, где указывает все выявленные ошибки и недоработки, после чего возвращает программу на доработку.


Почему мы обучаем именно этой профессии?


Инженер QA - относительно молодая профессия, которая стала необходимой в западных IT-компаниях, и сейчас быстрыми темпами набирает популярность в нашей стране.


Единственное «но» состоит в том, что в Украине ни один вуз не обучит вас этой профессии. Именно поэтому спрос на такого специалиста крайне высок. Для многих компаний не важно, есть у тестировщика программного обеспечения высшее техническое образование или нет. Приоритетом являются знания и качественное выполнение своих обязанностей..


Что предлагает школа «Nesting Galaxy»?


Обучившись на нашем курсе тестирования QA , вы получите высокооплачиваемую профессию и станете востребованным специалистом.


Не нужно переживать, если у вас нет глубоких знаний в работе с ПК. Для того чтобы поступить на курс, базовых навыков вполне достаточно.


Наши квалифицированные преподаватели – мастера своего дела, разработали уникальную программу, которая сделает процесс обучения не только эффективным, но и увлекательным. После теоретических и практических занятий вы получаете домашнее задание. Каждая выполненная работа проверяется специалистами школы, сопровождается комментариями и рекомендациями.


Обучаться в нашей школе могут не только жители столицы. Киевляне могут посещать вечерние занятия, а для всех остальных курсы проводятся в режиме онлайн. Кроме того студенты всегда могут проконсультироваться со своим преподавателем по SKYPE.


Мы помогаем своим выпускникам грамотно составить резюме, проводим вебинары, посвященные трудоустройству и карьере инженера QA. По окончанию «курса по тестированию ПО», вы становитесь сертифицированным специалистом.


Запишитесь на курс сегодня, что бы не жалеть об упущенных возможностях завтра!

 

 

Короткая ссылка на новость: https://frendid.com/~XvtJC