RSS
Женщине сделали смертельный укол
31 Июля 2014
Чего только не происходит в современной России. Иногда это ожидаемо, иногда вполне неестественно, а иногда и совершенно беспричинно, озлобленно и несправедливо.

Выходить из дома опасно?

Был найден забытый штамм вируса оспы
27 Июля 2014
До того как термин "вакцинация" был придуман, миллионы ежегодно умирали от инфекционных заболеваний, таких как оспа, туберкулез и желтая лихорадка. Но появление иммунологии принесло с собой лекарства от некоторых из самых смертоносных болезней в мире.

            Пробирки с вирусом оспы, которые появляются, восходит к 1950, были найдены в  лаборатории Национальный институт здравоохранения в США. Это одно из  двух мест во всём  мире, где  разрешают держать вирус оспы

            Национальный институт здравоохранения США  не выявил, какого либо риска инфицирования для лабораторных работников или общества.

            

Боремся с лимфедемой
23 Июля 2014
Лимфидема и ее лечение.
Посещение профессионального косметолога
22 Июля 2014
Наверняка каждая девушка рано или поздно принимает решение о том, чтобы обратиться к профессиональному косметологу, который сможет избавить ее от различных проблем, связанных со старением кожи.
Матрасы от пролежней.
13 Июля 2014
У тех людей, которые чувствуют себя хорошо и прикованы к постели пролежней быть не может. И это по той простой причине, что у них есть возможность постоянно двигаться, шевелиться и всё время перемещать центр тяжести своего тела.
Острый гастрит и методы лечения
11 Июля 2014
Острый гастрит – это особый процесс, который очень часто называют просто отравлением или же сильным воспалением слизистой оболочки желудка.
Лекарства от аллергии.
10 Июля 2014
В последнее время всё чаще стали проявления у людей различных аллергических реакций, потому, что в силу различных факторов таких, как плохая экология, различны стрессы и другие негативные влияния, количество людей страдающих на аллергию значительно увеличилось.
Сибутрамин – показания к применению
5 Июля 2014

В современном мире проблема лишнего веса для многих людей стоит очень остро. Только в России от ожирения страдают несколько десятков тысяч человек.