Майкл Дуглас вернулся в религию

Майкл Дуглас вернулся в религию
29 Апреля 2015

Всё началось с того, что сын Дилан начинал интересовать религией. В будущем Майкл Дуглас постепенно начал понимать, что в его жизнь возвращается традиционная религия. По словам известного актера именно Дилан сделал так, что в его дом возвращается религия, которая так была нужна на протяжении многих лет.  

В итоге, Майкл решил вернуть себе веру. Со временем он был награжден уникальной премией в узкой специализации. Данную премию с уверенностью можно считать обычной нобелевской премией, но только по еврейским принципам. Дедушка Дилана еврей, а когда он узнал что его внук начал увлекаться религией, то был чрезмерно рад.

Майкл Дуглас постоянно говорил, что его отец был крайне удивлен. Тем более есть информация, что у Майкла отец еврей, мать является протестанткой, а жена католик. Такие вот новости шоу бизнеса появляются практически каждый день, с помощью которых всегда можно узнать много разнообразной информации о жизни звезд.

Практически всё получалось как-то само собой. Дилан постоянно ходил в школу и в итоге приобрел себе друзей. После того как прошло полтора года, его сын заявил семье, что хочет сделать бар-мицву. Многие члены семьи были сильно удивлены, а дедушка так и вовсе радовался этому событию. Именно маленький сын принес в дом Дугласов дух религии и Бога.

У Майкла неопределенное воспитание в религии, поэтому ранее он не решался что-то делать серьезно. Со временем его сын прошел и бар-мицву и саму еврейскую религиозную школу. Постепенно сам Майкл начинал возвращаться к изучению иудаизма.

Многие уверенно говорили, что у матери Майкла не было еврейских корней, соответственно нет возможности принимать иудаизм. Но, для религии нет никаких ограничений, соответственно Майкл не стал никого слушать. Постепенно он начал воспитывать в себе полноценного религиозного человека.

Короткая ссылка на новость: https://frendid.com/~A0tbC