В России не умеют работать

В России не умеют работать
11 Августа 2015
Согласно последней статистике, в Российской Федерации один из самых высоких показателей по рабочим часам на одного человека. Только при таком усиленном графике работы, российские граждане не могут похвастаться соответствующей производительностью труда, так как она практически в два раза ниже среднеевропейского уровня.


Нужны огромные вклады

Эксперты уверены, что для изменения такой ситуации, российским работодателям необходимо внедрять в производство новые системы и технологии. Но если параллельно рассматривать изменение ситуации и возложенные на Россию западные санкции, то сделать модернизацию практически невозможно. У предприятий вполне могут возникнуть различные сложности в плане привлечения инвесторов и банковских кредитов.


Количество рабочих часов на одного россиянина гораздо больше, по сравнению с европейскими жителями. Первое место отведено Греции, где на одного гражданина приходиться по две тысячи часов. В нашей же стране показатель чуть-чуть меньше, причем за последние годы рабочее время россиянина заметно увеличилось. Но при таком лидерстве по работе, производительность труда российских граждан по-прежнему остается на низком уровне.


Более того, низкая производительность труда является важнейшим факторов, которое сдерживает развитие экономики страны. Параллельно происходит сокращение объемов финансирования и инвестирования, а также свою роль в этой ситуации играет демографический показатель.


Ближайшее будущее

На днях международный валютный фонд представил документ, согласно которому в российской экономике произойдет спад на 3,4 процента. В частности, на текущий год прогнозируется снижение ВВП, так как внутренний спрос из-за кризиса также неумолимо снижается. Реальные заработные оплаты труда падают, на фоне чего повышается стоимость товаров и ослабевает доверие. При этом аналитики уверены, что рост экономики страны можно прогнозировать в 2016 году, правда, показатели повысятся всего на 0,2 процента.

150812-4.jpg

Более высоких показателей ждать бесполезно, так как сдерживающими основными факторами становятся падающая стоимость нефти и санкции. Также про высокую производительность труда говорить не приходиться из-за того, что на большей части предприятий используют давно устаревшие технологии и оборудование. И чтобы компенсировать низкое качество, приходиться ужесточать использование трудовых ресурсов. Эксперты уверены, что выход из сложившейся ситуации есть: это привлечение инвесторов к высоким технологиям. 


Авансовый отчет приложение находится по интернет-адресу - авансовыйотчет.онлайн. У данного мобильного приложения интуитивно понятный и функциональный интерфейс.

Короткая ссылка на новость: http://frendid.com/~hlYl0