Свадьба на природе: бюджетно, красиво и запоминается на всю жизнь

Свадьба на природе: бюджетно, красиво и запоминается на всю жизнь
24 Декабря 2014

Конечно, свадьбу нельзя назвать тривиальным событием. Но большинство браков заключается по строго запланированной схеме, «проторенной» еще нашими бабушками и дедушками. Сначала брачующиеся и их гости посещают ЗАГС, затем едут фотографироваться в достопримечательные места города и заканчивается церемония в ресторане, пышным банкетом.

Наверное поэтому организация свадеб на природе становится всё более популярна. Это необычно – раз, относительно недорого – два, запоминается гораздо больше, чем традиционные гуляния в закрытом помещении.

Красиво или опасно?

 Многие заслышав о возможности бракосочетания вне 4-х стен, сразу представляют себе лесной пикник или массовый выезд на шашлыки. Это абсолютно не так! Прежде всего, подобная церемония подразумевает тщательный выбор места, где будут размещены шатры для свадьбы. Периметр декорируется цветами, лентами, арками, бордюрами, всем, что создает неповторимую атмосферу!

Чаще всего местом для свадьбы выбирают уютные полянки близ воды. Опасения на счет насекомых, колючек и прочих натуральных сюрпризов – излишни. Все тщательно планируется и организовывается.

Несомненный плюс, которым обладает свадьба в шатре – стоимость. За те деньги, которые были бы отданы в ресторан, можно организовать шикарный банкет. Молодоженам не придется колесить по городу в поисках интересных мест для фотосессии. Красивая природа ведь вот она, рукой подать.

Среди минусов: невозможность торжества в зимнее время года. Зато летом, теплой весной и ранней осенью, вполне можно разгуляться!

 Важные нюансы

 Организовать выездную церемонию можно двумя способами: постараться самостоятельно или доверить дело профессионалам из агентства. И в том и в другом случае, необходимо продумать важные моменты:

  • Каким образом гости прибудут к месту проведение свадебной церемонии;
  • Есть ли в наличии у тамады персональный транспорт, как будет доставлена звуковая аппаратура;
  • Заранее продумайте инфраструктуру: количество шатров, сцена, танцевальная площадка и т.д.
  • Не обделяйте вниманием мелкие предметы декора. Несмотря на окружающую красоту, именно они задают главный тон;
  • Всегда необходимо иметь дополнительные предметы меблировки (в частности стулья);
  • Где бы вы не находились, желательно указать, что территория занята. Для этого можно использовать таблички.

На самом деле, таких моментов просто неисчислимо много. Подумайте дважды, готовы ли вы брать всю ответственность на свои плечи?

Короткая ссылка на новость: https://frendid.com/~1DchZ