Где поиграть в непогоду? Черкассы

Где поиграть в непогоду? Черкассы
29 Апреля 2016

Для того, чтобы отлично провести время с компанией друзей, семьей либо коллегами, организовать оригинальный и незабываемый праздник либо же мероприятие, наполненное эмоциями и впечатлениями, как нельзя лучше подходит проведение пейнтбольной игры. Тем более, что на сегодняшний день, буквально в каждом городе можно найти спортивные клубы, которые проводят данные развлечения, и Черкассы не являются исключением.


Но что делать, если мероприятие уже запланировано, участники приглашены, все подготовительные работы проведены, а погода окончательно и бесповоротно испортилась? К счастью, это не является критичной проблемой, ведь крытый пейнтбол в Черкассах позволит провести игру независимо от погодных условий и времени года.


Площадки для проведения пейнтбола


Специфика данной игры позволяет создавать самые разнообразные площадки для ее проведения, начиная от специально оборудованного помещения, и заканчивая настоящими, практически неограниченными лесами. Как правило, каждый качественный клуб обеспечивает достаточно широкий выбор полигона.


Так, в зависимости от клуба, можно организовать пейнтбол в лесу, на стройке, не берегу реки, с самыми разными постройками и укрытиями в виде стандартных щитов, а также башен, автомобилей и вышек.


Кроме того, в случае непогоды, пейнтбольные игры, как правило, размещаются в крытых защищенных площадках. Такие помещения оборудуются специальным напольным покрытием, которое помогает избежать травм во время игры, а также грамотно расставленными укрытиями и перегородками.


Крытый полигон для проведения пейнтбольных игр (Черкассы)


Сегодня все большее распространение получают так называемые ребол-центры, благодаря которым появляется возможность проводить игры в пейнтбол вне зависимости от времени года, погодных условий и даже времени суток.


При этом, такие мероприятия становятся более бюджетными благодаря тому, что в них используются не обычные пейнтбольные патроны с тонкой оболочкой и краской внутри, а специальные желатиновые или резиновые шарики. Соответственно, такой вид шаров не портится в процессе игры и их можно использовать повторно.


Единственный функционирующий в Черкасской области ребол-центр находится в распоряжении пейнтбольного клуба «Paintball.ck.ua». Эта всесезонная пейнтбольная площадка позволяет проводить игры как среди новичков, так и для более опытных игроков. При этом, специальные мобильные фигуры и перекрытия можно переставлять и перемещать, в зависимости от индивидуальных пожеланий игроков либо же от сценария, который реализуется на поле игры.

 

Короткая ссылка на новость: https://frendid.com/~Cb5Z6