Артюхин подрался с игроком "Динамо"

Артюхин подрался с игроком "Динамо"
24 Июля 2013
В регулярном матче СКА-Динамо, который состоялся во вторник, случилось довольно неприятное происшествие.

Во время матча произошел страшный инцидент - Евгений Артюхин, не поделив что-то с Янне Яласваарой, сначала атаковал его у борта, за что получил две минуты, что его и не остановило. Уже в следующей смене он подрался с Янне - когда финн был не против скинуть краги, он этого не сделал, но после атаки у бортика не сдержался и все-таки пару раз ударил лежачего. 

Александр Медведев, который является главой КХЛ, заявил ,что судьи не имели права допустить подобное развитие событий, поскольку игру можно было трижды остановить, тогда бы ничего не произошло. Он подчеркнул, что сейчас важнее всего здоровье Янне, поскольку с Артюхиным все в порядке после силового приема финна. 

Также глава сказал, что изначально арбитрам нужно было быть бдительнее, поскольку команды изначально вышли на игру с настроением приструнить друг друга, что и привело к нежелательному результату. Он сообщил, что этот инцидент рассмотрит Дисциплинарный комитет. 

Доктор московского "Динамо" сделал вывод ,что все травмы получены Янне в результате ударов Евгения, он констатировал повреждение левого глазного яблока, разрыв конъюнктивы и рваную рану в области затылка, на которую впоследствии было наложено четыре шва.

41173_origin.jpg

41223_origin.jpg

1358890460_b_22-janvarja-2013-goda-luzhniki-reguljarnyj-chempionat-kkhl-dinamo-m-ska-1-2.jpg
Короткая ссылка на новость: https://frendid.com/~ISmrW